عائلة جمعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة جمعة

منتدى يجمع افراد عائلة الحاج جمعة امان-رحمه الله-
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم والجبنة الكرفت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزة عبدالرزاق

عزة عبدالرزاق


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
الموقع : الإمارات

طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم والجبنة  الكرفت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم والجبنة الكرفت   طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم والجبنة  الكرفت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 7:54 am

طريقة عمل الكوسة باللحم والجبن الكرفت

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طريقة الكوسة باللحم المفروم وبالجبن بس مرة لذيذة

كوسة العدد على حسب حجم الصينية

ثم تقومين بحها بالمبشر وتغسل ويقطع راس الكوسة

تكوني محظرة من قبل ماء مغلية


وقطعي الطوسة الى نصفين بشكل طولي ثم ضعيها في قدر وصبي عليها الماء المغلي وضعي قليل من الملح والماجي الأبيض وضعيها على النار حتى الأستواء بشكل نصف استواء
بس حد ما تقدرين انك تفرغي بطن الكوسة

بعد الأستواء الكوسة ضعيها في صحن كبير حتى تبرد من الحرارة حتى نفرغ البطن الكوسة

في اثناء الكوسة ما تبرد حظري اللحم المفروم كا الطريقة المعتادة مندون بصل

وبعد كذا نفرغ الكوسة او نجوف الكوسة من بطنها ونصفها في الصينية بشكل متراص جنب بعض وبشكل متساوي ثم نحشيها باللحم المفرومة

ويبشر اللجبن الكرفت ويوضع على اللحمةالمفرومة ثم تصبين على جنب قليل من ماء الكوسة في قاع الصينية وادخليها الفرن ويكون مشتعل من تحت وخليها شوي حد ما يسيح الجبن
واخرجيها من الفرن وقدميها مع طبق ارز

بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم والجبنة الكرفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تنعيم الشعر من دون استشوار
» طريقة الوصول لقلب طفلك
» طريقة تحضير انواع الايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة جمعة :: باب السيدات :: وصفات الأكل-
انتقل الى: